Беременная Скарлетт Йоханссон

Беременная Скарлетт Йоханссон

Голливудская актриса, 29-летняя Скарлетт Йоханссон, беременна – как сообщает журнал E! Online. Ждет ребенка не «кто попало», а женщина, названная самой сексуальной на планете.

Скарлетт (Scarlett Johansson) беременна первым ребенком, отец будущего чада – журналист Роман Даурик (Romain Dauriac).

Французский журналист стал официальным женихом Йоханссон, когда пара объявила о помолвке в сентябре 2013 года. О сроках свадьбы пока ничего не известно.

Фотографии Скарлетт Йоханссон

Беременная Скарлетт Йоханссон

Беременная Скарлетт Йоханссон

Беременная Скарлетт Йоханссон

Беременная Скарлетт Йоханссон

Беременная Скарлетт Йоханссон

Беременная Скарлетт Йоханссон

Беременная Скарлетт Йоханссон

Беременная Скарлетт Йоханссон

Справка из Википедии

Ска́рлетт Йо́ханссон (англ. Scarlett Johansson; род. 22 ноября 1984, Нью-Йорк, США) — американская киноактриса и певица.

Скарлетт Йоханссон родилась 22 ноября 1984 года в Нью-Йорке. Её отец — Карстен Йоханссон (Karsten Johansson, род. 1943), архитектор, выходец из Дании, сын писателя, сценариста и режиссёра Айнера Йоханссона (1922—2001). Мать Скарлетт, Мелани Слоун (Melanie Sloan, род. 1951), происходит из еврейской семьи с корнями в Польше и Белоруссии (Несвиж). У Скарлетт есть старший брат Эдриан (род. 1976), старшая сестра-актриса Ванесса (род. 1980), брат-близнец Хантер (род. 1984), а также старший единокровный брат Кристиан от предыдущего брака отца.

Развод родителей нанёс Скарлетт глубокую душевную травму. Позже она говорила, что постоянно грустит «по самым разным причинам… Эта грусть включилась, когда мои родители развелись: с тех пор в любом событии я невольно отыскиваю повод для переживания». Роб Райнер, режиссёр первого фильма, в котором снималась Скарлетт («Норт», 1994), вспоминал, что девочка однажды сказала ему, что «для того, чтобы я расплакалась, нужно совсем немногое. Вспомнить, как мама с папой ссорятся из-за глупейших пустяков… но на самом деле всё гораздо сложнее. От них просто уходит любовь… и они хватаются за пустяки. Вот это действительно больно…»

После того, как её родители развелись, Скарлетт жила на два города — Нью-Йорк, в котором остался отец, и Лос-Анджелес. В Нью-Йорке Скарлетт с самого детства посещала актёрскую школу Ли Страсберга, однако актёрскую карьеру она начала в Лос-Анджелесе, приняв участие в 1992 году во внебродвейской постановке под названием «Софистика» (Sophistry), где играла вместе с Итаном Хоуком.

Сниматься в кино Скарлетт начала с 9 лет; в 11 лет она уже играла в паре с Шоном Коннери. После первых ролей Скарлетт, газета The Sun написала про неё, что она похожа на «весёлого поросёнка из диснеевского мультфильма».

В 2002 году Йоханссон закончила школу в нью-йоркском районе Манхэттен.

Свою первую кинороль Йоханссон получила в фильме «Норт», где сыграла вместе с юным Элайджей Вудом. Роб Райнер, режиссёр фильма, в одном из интервью сказал, что «маленькая Скарлетт талантлива не детским талантом» и что она напоминает ему «даму средних лет, чуть сварливую, очень придирчивую, требовательную и разуверившуюся в жизни».

Несколько следующих её ролей остались незамеченными. Однако в 1996 году Скарлетт сыграла свою первую главную роль в фильме «Мэнни и Ло», за которую получила номинацию на премию Independent Spirit Awards как лучшая исполнительница женской роли. РольГрейс Маклин в фильме Роберта Редфорда «Заклинатель», сыгранная Скарлетт в 1998 году, принесла актрисе первую известность в США.

После этого Йоханссон снималась в небольших ролях в фильмах разного качества (в том числе в прекрасно встреченных критикой «Мире призраков» и «Человеке, которого не было»), пока не была приглашена режиссёром Софией Копполой в фильм «Трудности перевода». Роль Шарлотты в фильме, вышедшем в 2003 году, принесла Йоханссон признание по обе стороны Атлантики, а также ряд премий (в том числе премию BAFTA как лучшей актрисе) и номинаций на престижные кинонаграды (номинация на «Золотой глобус» как лучшей исполнительнице роли в комедии или мюзикле). В том же году у Йоханссон выходит фильм «Девушка с жемчужной серёжкой»: Скарлетт играет там роль Грит, служанки голландского живописца Яна Вермеера, за которую в тот же год получает номинацию на «Золотой глобус», но уже как лучшая актриса в драме, и BAFTA.

В 2004 году Йоханссон была приглашена в Американскую киноакадемию, члены которой ежегодным голосованием присуждают премию «Оскар». В том же году за роль в малобюджетном фильме «Любовная песня для Бобби Лонга» (в российском прокате «Любовная лихорадка») актриса получила свою третью номинацию на премию «Золотой глобус».

В 2005 году Скарлетт снялась в двух радикально отличающихся фильмах: крупнобюджетном фантастическом боевике на тему клонирования «Остров» режиссёра Майкла Бэя и камерной истории «Матч-пойнт» знаменитого Вуди Аллена. Хотя «Остров» собрал около 180 млн долларов в мировом прокате, сборы в США были гораздо скромнее ожидавшихся, причём продюсеры картины не в последнюю очередь винили в этом Йоханссон: по их словам, «актриса оказалась не в состоянии привлечь своим именем широкую аудиторию». Кроме того, Йоханссон поссорилась с режиссёром фильма во время съёмок постельной сцены с Юэном Макгрегором: актриса настаивала на обнажённой груди своей героини, однако создатели картины, побоявшись ужесточения рейтинга, вынудили её надеть бюстгальтер. Второй фильм оказался гораздо более удачным для её карьеры. Картина Вуди Аллена «Матч-пойнт» была отобрана во внеконкурсную программу Каннского кинофестиваля 2005 года, получила множество положительных критических отзывов в прессе, собрала кассу почти в 80 млн долларов при типичном для Вуди Аллена бюджете в 15 млн, а также принесла Скарлетт четвёртую номинацию на премию «Золотой глобус».

В 2006—2007 годах вышло несколько фильмов, в которых играла Скарлетт Йоханссон. Прежде всего, это второй с её участием лондонский проект Вуди Аллена под названием «Сенсация» (в американском прокате Scoop), где Скарлетт играет комедийную роль американской студентки, завязывающей роман с английским аристократом (его играет австралийский актёр Хью Джекман). Осенью 2006 года вышел в прокат триллер-нуар Брайана Де Пальмы «Чёрная орхидея» — криминальная история, разворачивающаяся вокруг реального убийства молодой актрисы Элизабет Шорт в Голливуде в 1940-е годы. Кроме Скарлетт в фильме также участвуют Хилари Суонк, Джош Хартнетт и Аарон Экхарт. Можно также отметить две экранизации, вышедшие в этот же период: первая — «Дневники няни», где актриса играет героиню одноимённой книги Николы Краус и Эммы Маклафлин — девушки, подрабатывающей няней в богатом нью-йоркском семействе; вторая — экранизация книги Кристофера Приста «Престиж» режиссёра Кристофера Нолана. Кроме того, Скарлетт появляется в главной роли в новом проекте Барри Левинсона — авантюрном триллере о грабительнице «Бриллиант».

Один из самых последних проектов, в связи с которым упоминают имя актрисы — историческая драма «Ещё одна из рода Болейн», где Скарлетт сыграла с Натали Портман и Эриком БанаМарию Болейн, сестру знаменитой Анны Болейн, соперничающую с ней за сердце и постель короля Генриха VIII из династии Тюдоров.

20 мая 2008 г. Йоханссон дебютировала как вокалистка в своем первом альбоме Anywhere I Lay My Head, включившим в себя кавер версии на песни Тома Уэйтса. В 2009 году вместе с Питом Йорном записала альбом Break Up.

Сыграв русского спецагента Наташу Романову в фильме «Железный человек 2» в 2010 году, Йоханссон согласилась принять участие в продолжении «Железного человека» — фильме «Мстители», выход которого состоялся в 2012 году. Помимо этого, в сентябре 2010 года, во время пресс-конференции «Железного человека 2» на релизе Blu-Ray и DVD, президент Marvel Studios Кевин Фейдж подтвердил, что дискуссии о возможном сольном фильме «Чёрная вдова» со Скарлетт Йоханссон в главной роли имели место. Фейдж также сказал, что они начали переговоры с актрисой о фильме.

Мать актрисы, Мелани Йоханссон, является по совместительству её менеджером и, по словам Скарлетт, оказывает ей «неоценимую поддержку при всей творческой „чудаковатости“ актрисы в выборе тех или иных ролей».

Актриса Скарлетт Йоханссон удостоилась звезды на голливудской «Аллее славы». Торжественное открытие звезды с именем артистки состоялось в Калифорнии в среду, 2 мая 2012 года.

В 2004 году она участвовала в избирательной кампании кандидата в президенты США от Демократической партии Джона Керри.

Скарлетт Йоханссон являлась лицом рекламной кампании духов Eternity Moment фирмы Calvin Klein. В 2006 году она подписала контракт с фирмой L’Oreal.

Актриса снималась в клипах таких исполнителей, как Боб Дилан и Джастин Тимберлейк.

В январе 2014 года Скарлетт Йоханссон прекратила сотрудничество с организацией Оксфэм. Поводом к разрыву отношений послужили разногласия в вопросе бойкота израильских товаров. Скарлетт Йоханссон, участвовала в рекламной кампании израильской фирмы SodaStream производственная площадка которой расположена в городе Маале-Адумим, за пределами «зеленой линии» — границы 4 июня 1967 года. На основании этого леворадикальные проарабские группы обвинили Йоханссон в поддержке «израильского апартеида». Той же позиции придерживалось и руководство Оксфэм. Скарлетт заявила:

Я поддерживаю кооперацию и социальное взаимодействие между демократическим Израилем и Палестиной. SodaStream — компания, приверженная не только защите окружающей среды, но и идее мирного сосуществования. Она позволяет соседям [арабам и евреям] работать вместе, обеспечивает им равную оплату труда и равные права. Я верю, что каждый сознательный покупатель сам для себя решит, что ему подходит…

Скарлетт Йоханссон активно сотрудничала с Оксфэм с 2007 года.

В 2008—2011 года Скарлетт была замужем за актёром Райаном Рейнольдсом (род.1976).

С ноября 2012 года Скарлетт состоит в фактическом браке с издателем Роменом Дориаком (род.1982), с которым она также помолвлена с августа 2013 года. 3 марта 2014 года стало известно, что пара ожидает появления своего первенца.

В интервью 2006 года Йоханссон выразила мнение о том, что для человека не естественно быть моногамным. С другой стороны, Скарлетт отрицала слухи о своих возможных беспорядочных половых связях, говоря, что она очень старается добиться моногамии в отношениях с партнером. Она проходит анализы на ВИЧ два раза в год и ей кажется «отвратительным» и «безответственным» когда люди этого не делают.

Йоханнсон празднует как Рождество, так и Хануку. Она также утверждает, что ей не нравится, когда знаменитости благодарят Бога или Иисуса во время получения наград.

По отношению к самой себе Скарлетт настроена достаточно самокритично, она считает, что у неё «множество недостатков: целлюлит, рост метр шестьдесят три, неправильный прикус, обгрызанные ногти, неестественно хриплый голос…, сутулость, вечная готовность расстроиться и полная неприспособленность к быту». Про свои положительные качества Скарлетт говорит, что она верный друг, что она одержима идеей большой любви и верит в её возможность; кроме того, она не пьёт, не принимает наркотики и не курит.

14 сентября 2011 года в интернете появились фото Скарлетт, которые были похищены с её мобильного телефона. На них актриса фотографировала себя без одежды. Как сказала сама Йохансон, фотографии были отправлены её бывшему мужу Райану Рейнольдсу за три года до инцидента. В результате расследования себя признал виновным Кристофер Чейни из Джэксонвилла, штат Флорида. В дополнение к тюремному заключению Чейни, прокуроры просят, чтобы он выплатил компенсацию в размере 66 179 долларов.

Комментировать

Return to Top ▲Return to Top ▲